Posole de abóbora

Posole de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Posole de Abóbora Butternut. Esta receita rende 4 porções com 435 calorias , 9g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 2,02 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre abacate, canjica, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Com pontuação colheracular de 82% , este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora Butternut e Posole de Tomate , 2ways2percent: Pizzan de Abóbora Butternut e Purê Cremoso de Abóbora Butternut com Vieiras e Bacon , e 2ways2percent: Pizzan de Abóbora Butternut e Purê Cremoso de Abóbora Butternut com Vieiras e Bacon .

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto. Junte a pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a abóbora, o poblano, o orégano, o cominho, o alho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até o poblano amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata De 15 Onças De Purê De Tomate Sem Adição De Sal1 Lata De 15 Onças De Purê De Tomate Sem Adição De Sal
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 5 xícaras de água, o purê de tomate e 1/2 colher de chá de sal; cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até a abóbora ficar macia, cerca de 15 minutos, acrescentando a canjica nos últimos 2 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
HominyHominy
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Tempere o posole com sal e divida em tigelas. Cubra com o abacate e o molho e polvilhe com orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista