Pouco limão-toneladas
Pouco limão-toneladas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 471 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem manteiga, amêndoa moída, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Damasco-Gengibre Ganhou Toneladas E Molho De Limão-Mel, Ganhou Toneladas, e Doce Ganhou Toneladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre a base e os lados de uma lata quadrada de 20cm com pergaminho (a maneira mais fácil é cruzar 2 x 20cm tiras sobre a base). Bata a manteiga, o açúcar, a farinha, as amêndoas, o fermento, os ovos, a baunilha e as raspas de limão e o suco de limão com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Raspe na forma e asse por 25-30 minutos até que um espeto picado saia limpo.
Vire em uma gradinha, corte as bordas e corte em 16 quadrados. Coloque o açúcar granulado em um prato.
Despeje o suco de limão restante em outro prato raso. Muito, muito rapidamente, mergulhe todos os lados dos quadrados do bolo, um por um, no suco, depois rapidamente no açúcar. Sente-se em uma gradinha para definir e crocante.