Poulet à l'Estragon

Poulet à l'Estragon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Poulet à L'Estragon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 29g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $7.36 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem pasta de tomate, tomates do tamanho de uma bola de golfe, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poulet Basquaise, Waterzooi De Poulet, e Poulet De Provence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Poulet à L'Estragon
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e coloque uma tigela de água gelada ao lado. Marque um X no fundo dos tomates. Ferva-os por 5 segundos ou até que as peles se soltem no fundo. Coe e descasque em água corrente fria; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Em uma assadeira de 5 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga com o óleo. Tempere o frango por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango ao lado da pele da panela para baixo e sele até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o frango para uma travessa, Reserve e coe todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo para médio e adicione as chalotas e as cebolas à panela. Cozinhe, mexendo, até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a pasta de tomate e a farinha e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Adicione o vinagre, leve para ferver e junte o caldo de galinha. Leve para ferver, certificando-se de raspar o fundo da panela. Retorne o frango à panela com metade dos tomates e o estragão. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
EstragaoEstragao
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os tomates restantes, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Para o Pilaf de arroz
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
11
Lave o arroz com água fria até que fique claro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
12
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
14
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
15
Adicione a manteiga, o caldo de galinha, o sal, a folha de louro, o tomilho e o estragão e deixe ferver. Cubra e cozinhe sem perturbações em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Desligue o fogo e descanse, coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
SalSal
16
Retire a tampa e afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
17
Para o Feijão De Cera Amarelo Fricassée
18
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Adicione o feijão e deixe ferver por 4 minutos, ou até ficar macio. Coe, devolva o feijão à panela em fogo médio-baixo e misture com a manteiga. Tempere com sal e pimenta e misture as folhas de estragão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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