Poutine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Poutine. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de porco com menos gordura, manteiga, Caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes são Poutine, Poutine, e Saudável Poutine.
Instrucao
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Retire cuidadosamente a panela quente do forno. Derreta a gordura na panela; adicione as batatas.
Polvilhe as batatas com 1/4 colher de chá de sal; misture.
Asse a 450 por 45 minutos ou até dourar, virando uma vez após 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Misture a manteiga e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de manteiga à salsicha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione lentamente o caldo à panela, mexendo sempre; deixe ferver. Reduza o fogo; adicione 1/4 de colher de chá de sal restante e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Colher molho sobre batatas fritas; cubra com coalhada de queijo.
Polvilhe com salsa, se desejar.