Peixe-gato frito de Jack

Peixe-gato frito de Jack
O peixe-gato frito de Jack é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 485 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, alho em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-gato frito de Jack, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Coloque os filés de bagre em uma única camada em um prato raso; cubra com leite. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
LeiteLeite
2
Combine a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
3
Retire os filés de bagre da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
4
Retire do leite, permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Draga filetes de peixe-gato na mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
FubaFuba
7
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira grande; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Frite os filés, em lotes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
9
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista