Pozol de Frango
Frango Pozole é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção contém 1.270 calorias , 107g de proteína e 61g de gordura . Por US$ 5,14 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de abacate, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colheracular de 72% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Crockpot Green Chicken Pozole (Pozole Verde) , Red Pozole | Pozole Rojo e Pozole de Frango .
Instrucao
Retire a carne do frango e desfie-a em pedaços de 2,5 cm; descarte a pele e os ossos. Reserve cerca de 1 xícara de carne para a sopa; reserve o frango restante para outro uso.
Em um grande forno holandês ou panela em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida e perfumada, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Adicione o orégano, o coentro e o cominho e cozinhe até escurecer e ficar levemente perfumado, 2 a 3 minutos.
Adicione as pimentas verdes, os tomates picados, a salsa verde e cozinhe até ferver, cerca de 2 minutos.
Adicione a canjica e o caldo de galinha e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por pelo menos 10 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o frango desfiado e cozinhe até aquecer, 3 minutos.
Para servir, divida em 4 tigelas e decore como desejar.