Pozol de Frango

Pozol de Frango
Frango Pozole é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção contém 1.270 calorias , 107g de proteína e 61g de gordura . Por US$ 5,14 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de abacate, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colheracular de 72% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Crockpot Green Chicken Pozole (Pozole Verde) , Red Pozole | Pozole Rojo e Pozole de Frango .

Instrucao

1
Retire a carne do frango e desfie-a em pedaços de 2,5 cm; descarte a pele e os ossos. Reserve cerca de 1 xícara de carne para a sopa; reserve o frango restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó
2 Latas (15 Onças) De Canjica, Escorrida2 Latas (15 Onças) De Canjica, Escorrida
2
Em um grande forno holandês ou panela em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Latas) Canjica, EscorridaLatas) Canjica, Escorrida
Equipamento que você usará
Sal Kosher E Pimenta MoídaSal Kosher E Pimenta Moída
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida e perfumada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
5
Adicione o orégano, o coentro e o cominho e cozinhe até escurecer e ficar levemente perfumado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Adicione as pimentas verdes, os tomates picados, a salsa verde e cozinhe até ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (lata De 7 Onças) De Salsa Verde Enlatada1 (lata De 7 Onças) De Salsa Verde Enlatada
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Uma Loja Comprada (3 A 4 Libras) De Frango Assado1½ Xícara De Frango Desfiado Em Uma Loja Comprada (3 A 4 Libras) De Frango Assado
7
Adicione a canjica e o caldo de galinha e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por pelo menos 10 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
HominyHominy
8
Adicione o frango desfiado e cozinhe até aquecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
9
Para servir, divida em 4 tigelas e decore como desejar.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista