Praline-Sorvete Com Chip De Chocolate

Praline-Sorvete Com Chip De Chocolate
Praline - Sorvete De Chocolate Chip é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 904 calorias, 15g de proteína, e 58g de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gotas de chocolate agridoce, pasta de praliné, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Bolachas Com Chip De Chocolate Praliné Pecan, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada e coloque uma tigela de aço inoxidável nela. Em uma panela, cozinhe o leite com a fava de baunilha e as sementes. Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar. Bata lentamente pela metade do leite quente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Despeje de volta na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar, cerca de 6 minutos. Coe o creme na tigela em banho-maria e junte o creme de leite; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Transfira o creme para uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, adicione a pasta de praliné e as lascas de chocolate à sorveteira e bata até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
PralinePraline
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico e congele até servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista