Prato De Couve-Flor Esmagado
Prato de couve-flor esmagado requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 159 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Se você tem sal, couve-flor, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Prato De Couve-Flor (Acompanhamento), Pimentos recheados com feijão, além de um acompanhamento de couve-flor e feijão verde com molho de limão-manteiga-alho, e Prato De Milho Doce (Acompanhamento).
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.
Escorra e devolva a couve-flor à panela.
Mexa a manteiga, a pimenta do reino, o sal e o alho na couve-flor cozida.
Amasse a mistura de couve-flor com um espremedor de batatas ou bata até obter uma consistência lisa semelhante ao purê de batatas.