Presunto com molho boozy cranberry & mushroom
Presunto com molho de cranberry e cogumelo pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 378 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer molho de cranberry, um botão de manteiga, presunto e 2 clementinas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Boozy Bourbon Cranberry Sauce, Boozy Orange Blossom Cranberry Sauce, e Presunto Com Molho De Cranberry.
Instrucao
Para fritar os cogumelos, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo alto até que a manteiga esteja espumando.
Adicione os cogumelos e frite por 4-5 minutos até dourar.
Para fazer o molho, despeje o porto ou o vinho para deglaze a panela, abaixe o fogo e misture o molho de cranberry até dissolver.
Despeje a água quente e o suco de frutas e polvilhe o caldo em pó ou o cubo de caldo. Mergulhe uma colher ou mais de molho de soja e mexa bem. Aumente o fogo e ferva o molho rapidamente por alguns minutos até reduzir um pouco.
Deslize o presunto e aqueça por um minuto ou dois. Gosto de temperar e servir.