Presunto da avó
Presunto da avó leva em torno de 4 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 18 e custos $1,17 Por porção. Esta obra tem 818 calorias, 65g de proteína, e 51G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, palitos de dente, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Caçarola de presunto da avó, Sopa de feijão-de-Lima com osso de presunto pelo menos tão bom como a da avó, e Enrolamentos de fiambre quente e queijo com HORMEL [escolha NATURAL] [presunto Deli] são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o presunto em uma assadeira.
Despeje ginger ale na assadeira. Esfregue o açúcar mascavo sobre o presunto. Anexar fatias de abacaxi para fora do presunto com palitos de dente. Prenda uma cereja no meio de cada fatia de abacaxi novamente usando palitos de dente.
Despeje o suco de abacaxi reservado na panela com ginger ale. Folha de alumínio da barraca sobre o presunto.
Asse o presunto em forno pré-aquecido por 4 horas.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ballatore Rosso Red Spumante. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
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Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%