Presunto da avó

Presunto da avó
Presunto da avó leva em torno de 4 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 18 e custos $1,17 Por porção. Esta obra tem 818 calorias, 65g de proteína, e 51G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, palitos de dente, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Caçarola de presunto da avó, Sopa de feijão-de-Lima com osso de presunto pelo menos tão bom como a da avó, e Enrolamentos de fiambre quente e queijo com HORMEL [escolha NATURAL] [presunto Deli] são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o presunto em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje ginger ale na assadeira. Esfregue o açúcar mascavo sobre o presunto. Anexar fatias de abacaxi para fora do presunto com palitos de dente. Prenda uma cereja no meio de cada fatia de abacaxi novamente usando palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
AbacaxiAbacaxi
CerejaCereja
PresuntoPresunto
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
4
Despeje o suco de abacaxi reservado na panela com ginger ale. Folha de alumínio da barraca sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Asse o presunto em forno pré-aquecido por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ballatore Rosso Red Spumante. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
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