Presunto Defumado Recheado Perogies
Presunto defumado recheado Perogies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção contém 274 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Caçarola Rápida De Perogies, Bacon e queijo Perogies, e Purê de batata e ervilha Perogies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, adicione os ingredientes de enchimento e misture bem. Reservar.
Em uma tigela grande, adicione as farinhas, o fermento e o sal e misture bem. Em uma tigela separada, adicione os ingredientes restantes da massa e bata até combinar.
Adicione ingredientes molhados ao ingrediente seco usando uma colher de pau para formar uma bola.
Corte ao meio. (Você pode congelar a massa por outro tempo, se desejar.)
Farinha uma superfície de trabalho e enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoito de 3 polegadas para cortar 12 rodadas da massa.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada rodada de massa. Dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua. Pressione as bordas junto com o polegar. Sele as bordas usando os dentes planos de um garfo.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione perogies e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo alto, derreta metade da manteiga e adicione a cebola.
Cozinhe as cebolas por 5 a 6 minutos até ficarem ligeiramente caramelizadas.
Adicione perogies e a manteiga restante. Deixe refogar por alguns minutos e adicione as cebolinhas.
Retire para uma travessa e sirva com creme de leite.