Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño

Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño
Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar mascavo, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Presunto Do País E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mostarda Jalapeño, Presunto E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mel Jalapeño Mostarda, e Branco Cheddar recheado Pretzel mordidas com mel Jalapeno mostarda.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar mascavo e água morna em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, de 5 a 8 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.) Em uma tigela separada, mexa as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo em leite morno até dissolver.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha e mistura de leite à mistura de fermento e mexa com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia, adicionando até 1/2 xícara de farinha adicional, um pouco de cada vez, se necessário. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente algumas vezes para formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Transfira para uma tigela limpa. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar e aparecerem bolhas na superfície, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com rack nos terços superior e inferior. Forre duas panelas de 4 lados com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 4 pedaços iguais. Polvilhe levemente as mãos com farinha, depois role suavemente e estique 1 pedaço de massa para formar uma corda de 12 polegadas de comprimento. Alise a massa e arrume para que um lado longo esteja mais próximo de você, em seguida, estenda para um retângulo de aproximadamente 12 por 4 polegadas com um rolo levemente enfarinhado. Pressione suavemente um quarto de presunto e queijo no terço inferior do retângulo, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao longo da borda inferior. Estique a borda inferior da massa sobre o recheio e pressione firmemente para selar, depois enrole o mais firmemente possível para formar uma corda.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a corda em 12 pedaços e transfira para uma assadeira. Faça mais 3 cordas com a massa restante, presunto e queijo e corte em pedaços, transferindo para panelas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe descansar à temperatura ambiente, descoberto, 30 minutos (a massa aumentará ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Leve a água (6 xícaras) para ferver em uma panela de 4 a 5 litros. Reduza o fogo e misture o bicarbonato de sódio. Cozinhe as mordidas de pretzel em lotes em água fervendo suavemente, virando uma vez, até inchar levemente, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mordidas De PretzelMordidas De Pretzel
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Transfira com uma escumadeira para panelas.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Asse até inchar e dourar, cerca de 15 minutos (o queijo pode escorrer ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Enquanto isso, misture mostarda, jalapeños e mel.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Pincele as mordidas quentes de pretzel com manteiga e polvilhe com sal de pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente com mostarda jalapeño para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1
* a mostarda jalapeño pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. * Pretzels pode ser feito 2 semanas à frente e congelado (uma vez resfriado). Descongele 30 minutos e reaqueça em um forno de 204° cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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