P. R. Pernil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1834 calorias, 73g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue cominho moído, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar P. R. Pernil, Pernil Asado, e Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil) para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de suco de laranja com o vinagre, azeite, alho, pimenta caiena, orégano, cominho, pimenta em pó, pimenta preta e 1 colher de chá de sal para formar uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Lave o ombro de porco e seque a carne com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Coloque o ombro, com o lado gordo para cima, em uma tábua de cortar. Deixando a gordura em uma única peça e presa em 1 extremidade, use uma faca para remover a camada de gordura do ombro, abrindo-a como um livro para revelar a carne. Em seguida, use a faca para fazer furos de 1 polegada de profundidade na carne por todos os lados. Esfregue a pasta de especiarias ao redor do ombro, trabalhando-a nas perfurações. Devolva a gordura de volta à sua posição original. Marque a gordura com cortes diagonais e polvilhe o sal restante sobre os dois lados da gordura. Enrole o ombro firmemente em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Tabua
Como Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Retire a carne de Porco da geladeira 1 hora antes de começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Despeje o suco de laranja restante em uma assadeira. Desembrulhe a carne de porco do plástico e coloque-a na panela, com o lado gordo para cima. Assado, descoberto, por 30 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 graus F. assado por 3 horas e 45 minutos a mais. Se o suco de laranja secar durante o processo de cozimento, adicione mais suco ou água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva quando a temperatura interna da carne de porco atingir 185 graus F em um termômetro de leitura instantânea. A carne deve se afastar com a picada de um garfo e a pele ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire a carne do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos, sob uma barraca de papel alumínio, antes de servir. Corte a carne, arrume-a em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Tabua
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido