Espresso Frappe
Espresso Frappe pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 398 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espresso Frappe Caramelizado, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o creme em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas e coloque no freezer por 2 a 3 horas. A cada 30 minutos, raspe o gelo que se forma com um garfo para criar uma mistura macia e gelada. A mistura gelada pode ser feita 1 dia à frente, armazenada no freezer coberto com filme plástico.
No liquidificador, misture a mistura gelada de leite e creme com o expresso e a calda simples. Misture até ficar homogêneo. Coloque em copos decorativos e cubra com os biscoitos desintegrados.
Em uma panela, misture a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe esfriar a calda. Qualquer xarope resfriado extra pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.