Presunto e queijo pão rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão rápido de presunto e queijo. Esta receita faz 10 porções com 269 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, queijo gruyere, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente uma panela de pão de metal de 9 por 5 por 3 polegadas com spray antiaderente e reserve.
Em uma tigela média, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 3/4 colher de chá de mostarda seca, sal kosher e caiena até combinar. Em uma tigela grande, misture 3/4 xícara de leite, o óleo, 1 colher de sopa de mel e os ovos até ficar homogêneo. Junte os ingredientes secos até ficarem combinados. Em seguida, dobre o presunto, 3/4 xícara de queijo ralado, o queijo em cubos e cebolinha.
Despeje a massa na forma de pão preparada e polvilhe o topo com o restante 1/4 xícara de queijo ralado.
Asse até que bem ressuscitado, marrom dourado e um testador de espeto ou bolo inserido no centro sai limpo, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture as 1 colher de sopa restantes cada mel e leite e as 1 1/2 colheres de chá restantes de mostarda seca até ficar homogêneo.
Aqueça no microondas até aquecer e borbulhar, 20 a 30 segundos. Vire o pão em uma gradinha e pincele generosamente com o esmalte quente. Esfrie completamente.