Presunto envidraçado com molho de Amora

Presunto envidraçado com molho de Amora
Presunto envidraçado com molho de amora é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para $1.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 668 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cidra de maçã, mostarda dijon, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Branco Da Amora-Preta Do Chocolate Com Molho Da Amora-Preta, Torta De Amora-Preta Vitrificada, e Amora Rum Presunto Vitrificado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar o presunto, misture 2 colheres de sopa de mostarda, açúcar, 2/3 xícara de geléia e pimenta em uma tigela pequena; espalhe metade da mistura de geléia sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o presunto em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro na porção mais grossa do presunto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Asse a 350 por 2 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 160, alinhavando com a mistura de geléia restante ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para preparar o molho, misture a cidra e o vinho em uma panela pequena em fogo médio; deixe ferver. Misture 1 xícara de geléia e 1 colher de sopa de mostarda. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a geléia se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e acrescente o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Sirva com presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde17
Revista