Presunto envidraçado doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto envidraçado doce e picante. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 366 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Uma mistura de açúcar mascavo, xarope com sabor de bordo, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar de churrasco envidraçado doce e picante, Cebolas Doces Vitrificadas Picantes, e Doce E Picante Damasco-Presunto Envidraçado.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Forre a assadeira rasa com papel alumínio.
Coloque o presunto, corte o lado para baixo, em rack na panela. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do presunto e não toque no osso.
Asse descoberto cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o termômetro leia 57° a140. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Pincele o presunto durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Cubra o presunto frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos para facilitar a escultura.