Presunto Serrano e pudim de milho Poblano
Presunto Serrano e pudim de milho Poblano podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de presunto serrano grosso, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Presunto Serrano e pudim de milho Poblano, Pudim De Milho Poblano, e Pudim De Milho Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Char chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel por 15 minutos. Descasque e semeie os pimentões e corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Misture 1 1/2 xícaras de milho, ovos e os próximos 3 ingredientes no liquidificador. Misture até ficar quase homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione o creme de leite e a Maseca; mexa até ficar misturado, depois acrescente o presunto, o queijo, os pimentões e o restante 1/2 xícara de milho.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Asse até que o pudim de milho esteja inchado e dourado em manchas por cima, cerca de 40 minutos.
* Esses pimentões verdes frescos, muitas vezes chamados de pasillas, estão disponíveis em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
** Maseca (instant corn masa mix) está disponível nos mercados latinos.