Presunto Serrano e pudim de milho Poblano

Presunto Serrano e pudim de milho Poblano
Presunto Serrano e pudim de milho Poblano podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de presunto serrano grosso, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Presunto Serrano e pudim de milho Poblano, Pudim De Milho Poblano, e Pudim De Milho Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel por 15 minutos. Descasque e semeie os pimentões e corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture 1 1/2 xícaras de milho, ovos e os próximos 3 ingredientes no liquidificador. Misture até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o creme de leite e a Maseca; mexa até ficar misturado, depois acrescente o presunto, o queijo, os pimentões e o restante 1/2 xícara de milho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse até que o pudim de milho esteja inchado e dourado em manchas por cima, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
* Esses pimentões verdes frescos, muitas vezes chamados de pasillas, estão disponíveis em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
9
** Maseca (instant corn masa mix) está disponível nos mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista