Presunto Vitrificado Manga
O presunto envidraçado de manga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Se você tem cebola, coentro, mostarda de mel saborosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão e manga vitrificados com Rum, Presunto Grelhado Com Manga, e Apricot & Mango-Presunto Vitrificado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a cebola em óleo em panela média 2 a 3 min. ou até ficar macio. Misture o açúcar mascavo; cozinhe 1 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione a manga e a mostarda; mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture o coentro.
Marque o presunto fazendo cortes rasos na superfície; insira o cravo nos cantos das Pontuações.
Coloque o presunto na assadeira.
Adicione 3 Colheres De Sopa. água para pan.
Asse conforme indicado no pacote de presunto, escovando com 1/2 xícara do esmalte durante os últimos 20 min. do tempo de cozimento.
Cozinhe o esmalte restante na panela em fogo médio, desbaste o esmalte até a consistência desejada do molho com água.
Sirva como molho com o presunto fatiado.