Presunto Vitrificado Manga

Presunto Vitrificado Manga
O presunto envidraçado de manga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Se você tem cebola, coentro, mostarda de mel saborosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão e manga vitrificados com Rum, Presunto Grelhado Com Manga, e Apricot & Mango-Presunto Vitrificado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa a cebola em óleo em panela média 2 a 3 min. ou até ficar macio. Misture o açúcar mascavo; cozinhe 1 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a manga e a mostarda; mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4
Marque o presunto fazendo cortes rasos na superfície; insira o cravo nos cantos das Pontuações.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque o presunto na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione 3 Colheres De Sopa. água para pan.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse conforme indicado no pacote de presunto, escovando com 1/2 xícara do esmalte durante os últimos 20 min. do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Cozinhe o esmalte restante na panela em fogo médio, desbaste o esmalte até a consistência desejada do molho com água.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Sirva como molho com o presunto fatiado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista