Pretzels Macios
Pretzels macios podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 14. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de mel, massa de pão, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Divida a massa em 14 pedaços. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em uma corda de 16 polegadas e, em seguida, forme uma forma de pretzel.
Transfira a massa para a geladeira até que esteja pronta para ferver.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela grande, leve 4 litros de água para ferver.
Adicione os pretzels, 3 de cada vez, e cozinhe até que os pretzels subam à superfície, cerca de 2 minutos.
Retire e escorra em papel toalha. Disponha os pretzels separados por 3 polegadas em panelas com manteiga.
Polvilhe com sal grosso ou com escolha de coberturas.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Estenda a massa em cordas, forme pretzels e escalde como indicado acima. Disponha sobre uma assadeira untada com manteiga, pincele com ovo batido, conforme indicado acima.
Polvilhe com parmesão e alho em pó.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e a canela com 1 a 2 colheres de sopa de água (água suficiente para fazer um esmalte). Reservar.
Estenda a massa em cordas, forme pretzels e escalde como indicado acima. Pouco antes de assar, pincele os pretzels com mel.
Retire os pretzels do forno e, ainda quente, pincele com cobertura de canela e açúcar.