Principal desafio: sopa de tomate torrado e pimenta vermelha

Principal desafio: sopa de tomate torrado e pimenta vermelha
Principal desafio: a sopa de tomate torrado e pimenta vermelha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Esta sopa tem 288 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1,14 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, tomate enlatado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Desafio principal: cogumelos cítricos de pimentão vermelho com abobrinha grelhada, Desafio principal: Tostada de bife de saia com feijão preto e Salsa de Manga, e Desafio principal: couve picante do Sul com pão de milho doce de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto e adicione as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte 1 pimentão ao meio, longitudinalmente e retire as sementes e as veias. Pique o chile e acrescente à cebola; refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione os tomates, o alho, o coentro e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira a mistura de chile para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.* Devolva o puré à panela. Semeie e pique o chile assado e adicione à sopa junto com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sopa de concha em tigelas. Em seguida, coloque um Crouton de Quesadilla na sopa e cubra com um pouco de Creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CroutonsCroutons
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Coloque 2 tortilhas sobre uma superfície de trabalho. Divida o queijo entre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Polvilhe o cominho entre as tortilhas. Cubra cada um com as 2 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Coloque na grelha e cozinhe até dourar por fora e o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Corte as quesadillas em tiras de 1/2 polegada. Em seguida, corte cada tira em um ângulo para criar 2 tiras menores.
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista