Pronto-Conchas De Massas Recheadas

Pronto-Conchas De Massas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente as cascas de macarrão prontas. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 415 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, espinafre, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Grandes Massas Recheadas Conchas, Massas Recheadas, e Massas Recheadas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
2
Enquanto isso, escorra bem o espinafre picado, pressionando entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Junte o espinafre, o frango, o manjericão e os próximos 4 ingredientes. Colher mistura uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
Conchas MassasConchas Massas
ManjericaoManjericao
4
Espalhe metade do molho Alfredo em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Disponha as cascas de macarrão recheado sobre o molho e despeje o molho restante sobre as cascas.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Molho AlfredoMolho Alfredo
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse, coberto, a 350 por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja quente e o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa e congele até 1 mês. Descongele na geladeira 24 horas.
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
9
Asse, coberto, por 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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