Sanduíches quentes do tio Bo

Sanduíches quentes do tio Bo
Os sanduíches quentes do tio Bo são um prato principal que serve 32. Uma porção contém 376 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,08 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem molho de pimenta engarrafado, molho barbecue, pãezinhos de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Sanduíches Quentes, Sandes Castanhas Quentes, e Sandes Castanhas Quentes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Deixe o bacon esfriar e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Cozinhe e mexa a cebola na gordura de bacon deixada na frigideira até a cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Junte o bacon, o presunto lascado, o molho barbecue e o molho de pimenta até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira a mistura de presunto para uma tigela grande e junte o picles e o picles picados.
Ingredientes que você precisará
Pickle RelishPickle Relish
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de presunto em um pão e cubra com uma fatia de queijo Cheddar. Feche os sanduíches, embrulhe cada um em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até ficar quente e o queijo derreter, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose32
Pontuação De Saúde5
Revista