Propagação de salmão e rábano defumado

Propagação de salmão e rábano defumado
A propagação de salmão e rábano defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 113 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, suco de limão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão defumado espalhado com peras e rábano, Propagação de truta e rábano defumado, e Molho de salmão defumado com endro e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse cream cheese e os próximos 8 ingredientes em um processador de alimentos 7 a 8 vezes ou até combinado, parando para raspar os lados conforme necessário. Junte o salmão picado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma travessa.
3
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Se resfriado, deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
4
Sirva com fatias de maçã, palitos de aipo e biscoitos achatados.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
SirioSirio
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Enfeite, se desejar.
6
Dica de festa: evite que maçãs ou peras cortadas dourem, jogando-as com refrigerante de limão e limão. Funciona como suco de limão, mas sem o sabor azedo. O ácido cítrico no refrigerante manterá a fruta fresca.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítricoácido Cítrico
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
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