A propagação de salmão e rábano defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 113 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, suco de limão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão defumado espalhado com peras e rábano, Propagação de truta e rábano defumado, e Molho de salmão defumado com endro e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulse cream cheese e os próximos 8 ingredientes em um processador de alimentos 7 a 8 vezes ou até combinado, parando para raspar os lados conforme necessário. Junte o salmão picado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma travessa.
3
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Se resfriado, deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
4
Sirva com fatias de maçã, palitos de aipo e biscoitos achatados.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Sirio
Para Encadernação
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Enfeite, se desejar.
6
Dica de festa: evite que maçãs ou peras cortadas dourem, jogando-as com refrigerante de limão e limão. Funciona como suco de limão, mas sem o sabor azedo. O ácido cítrico no refrigerante manterá a fruta fresca.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítrico
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.