Propagação Cremosa Morna Do Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o manjericão cremoso e quente. Uma porção contém 257 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Se você tem queijo parmesão, pão, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quente Italiano Espalhar, Propagação quente do Queijo do presunto, e Propagação De Frutos Do Mar Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho e o manjericão no recipiente do liquidificador; cubra. Misture para formar uma pasta.
Espalhe cerca de 1/4 colher de chá. da mistura de molho em cada fatia de pão. Grelhe 4 polegadas do calor cerca de 1 minuto ou até levemente torrado. Reservar.
Despeje a salsa em um pequeno prato refratário raso.
Coloque o cream cheese no centro da salsa; polvilhe com queijo parmesão. Grelhe 5 minutos ou até dourar.
Decore com manjericão fresco picado adicional, se desejar.
Disponha as fatias de torradas ao redor da borda do prato.
Sirva com mistura de cream cheese.