Propagação De Caranguejo Curried

Propagação De Caranguejo Curried
Curried Crab Spread pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 131 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, pimentão, cream cheese com menos 3 gorduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Propagação De Caranguejo Curried, Curried Chutney Spread, e Propagação De Frango Com Curry.

Instrucao

1
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até ficar bem combinado. Dobre delicadamente na carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Prepare o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
3
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Pincele 1 lado das fatias de pão uniformemente com o azeite. Grelhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Sirva com spread.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista