Propagação De Carne De Caranguejo Deviled
Deviled Crabmeat propagação é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,06 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mostarda cinza poupon dijon e / ou pimenta, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quente Crabmeat Propagação, Propagação De Carne De Caranguejo Em Camadas, e Deviled-Propagação Do Ovo.
Instrucao
Misture mayo, mostarda, suco de limão e molho de pimenta em tigela média.
Adicione a carne de caranguejo, os pimentões e a cebola; misture levemente. Cobrir.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até esfriar.
Sirva com legumes frescos cortados e / ou seus biscoitos favoritos. Guarde as sobras espalhadas na geladeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.