Propagação de Chocolate e avelã
A propagação de Chocolate e avelã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, avelãs escaldadas, óleo de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Propagação De Avelã De Chocolate, Propagação De Avelã De Chocolate, e Propagação De Avelã De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Vire as avelãs em uma assadeira e brinde no forno pré-aquecido por cerca de 5-7 minutos, até dourar.
Retire as nozes do forno e deixe esfriar um pouco.
Coloque as avelãs quentes em um processador de alimentos e pique até que se tornem uma pasta quase lisa.
Derreta delicadamente o chocolate, o leite condensado e o óleo de avelã em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e adicione à pasta de avelã no processador de alimentos.
Adicione uma pitada de sal e misture, adicione a água quente e misture novamente até que a mistura tenha uma consistência espessa e espalhável.
Coloque em uma jarra bem esterilizada e deixe esfriar. Cubra comuma tampa e etiqueta quando estiver frio.
Ele vai manter na geladeira por até 2 semanas.
Reimpresso com permissão de presentes da cozinha por Annie Rigg, © 2011 Kyle Books