Propagação De Salmão Defumado

Propagação De Salmão Defumado
A propagação do salmão defumado requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 196 calorias. Se você tem cream cheese, salmão, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um condimento com preços razoáveis. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista