A propagação de salmão defumado gelado é um sem glúten, primal e pescatarian condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 59g de gordura, e um total de 762 calorias. Esta receita serve 3. Para $7.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue legumes, cream cheese, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture bem o cream cheese de pacote de 8 onças, o salmão e as cebolas. Forma a mistura em uma bola. Geada com queijo chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
3
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
4
Sirva com biscoitos. Guarde bem coberto na geladeira por até 2 semanas ou no freezer por até 4 semanas.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.