Propagação De Salmão Defumado Gelado
A propagação de salmão defumado gelado pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 632 calorias, 36g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $7.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem salmão, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Propagação De Salmão Defumado Gelado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem o cream cheese de pacote de 8 onças, o salmão e as cebolas. Forma a mistura em uma bola. Geada com queijo chantilly.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Sirva com biscoitos. Guarde bem coberto na geladeira por até 2 semanas ou no freezer por até 4 semanas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.