Propagação De Tomate Seco Ao Sol
Precisa de um condimento sem glúten e primal? A propagação de tomate seco ao sol pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. Esta receita serve 30. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo philadelphia neufchatel, alho, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre os tomates em uma tigela pequena; deixe repousar 10 min.
Adicione os tomates com líquido ao processador de alimentos. Processe 30 seg. ou até que os tomates sejam picados finamente.
Adicione Neufchatel e alho; processe 30 seg. ou até misturar. Colher em tigela média.
Adicione as azeitonas, o Parmesão e o manjericão; misture bem.
Leve à geladeira por 1 hora.