Propagação Do Caranguejo Do Sudoeste

Propagação Do Caranguejo Do Sudoeste
A propagação do Caranguejo do sudoeste pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 99 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, carne de caranguejo, maionese de maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Propagação Do Queijo Do Sudoeste, Falafel do sudoeste com propagação de abacate, e Ovos do Sudoeste Benedict com propagação de Feijão Preto, abacate e Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo, o queijo e a maionese em uma tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione abacates, tomates e cebolas; misture levemente. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
4
Sirva com biscoitos RITZ.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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