Propagação Do Presunto

Propagação Do Presunto
A propagação do presunto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 81 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de Presunto, Molho Cremoso para salada, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos do presunto e do queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o presunto para colocar no processador de alimentos, moa no pulso até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a cebola e o picles de endro Saboreie perto do final desta etapa. Coloque em uma tigela e adicione mostarda e molho cremoso para salada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista