Propagação Do Queijo Pimento
A propagação do queijo Pimento é um livre de laticínios condimento. Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, biscoitos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Propagação Do Queijo Pimento, Pimenta-Pasta De Queijo, e Propagação Do Queijo Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Use um moedor de carne ou o lado grosso de um ralador de caixa para ralar o queijo; para um moedor, use o cortador com furos grandes.
Coloque o queijo moído ou ralado em uma tigela e adicione metade do suco dos pimentões enlatados. Corte os pimentões em cubos e adicione-os.
Adicione as cebolinhas picadas.
Combine a maionese, o suco de limão e o alho.
Adicione isso à mistura de queijo.
Adicione o Worcestershire, Tabasco e pimenta do reino e misture bem; prove e ajuste o tempero.
Sirva à temperatura ambiente como uma propagação para biscoitos crocantes e vegetais crus ou use como uma propagação de sanduíche. (O queijo Pimento pode ser bem selado e mantido por vários dias na geladeira.)