Prosciutto assado e Brie com manteiga de maçã

Prosciutto assado e Brie com manteiga de maçã
Prosciutto cozido e Brie com manteiga de maçã requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 392 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 137 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta kosher, brie, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de chá Prosciutto, maçã e Brie com manteiga de sálvia, Manteiga de maçã caseira com Brie assado, e Brie assado com manteiga de maçã, Butternut e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Corte as fatias de 16 (1/2 de polegada de espessura) do pão. Manteiga cada lado das fatias e coloque-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga de maçã em cada fatia. Cubra com 1 fatia de prosciutto e 3 ou 4 fatias de pêra ou maçã. Cubra com as fatias de Brie, tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Asse até que o queijo derreta, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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