Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa

Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa
Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 333 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Ovo Italianos De Rosto Aberto, Sanduíches De Biscoito De Rosto Aberto, e Sanduíches De Cordeiro De Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande. Gire o fogo para médio-alto. Misture as cebolas e o açúcar mascavo. Mexa constantemente e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que as cebolas estejam bem douradas e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje o vinagre e adicione a pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar muito grosso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele o pão com o resto do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Coloque em uma assadeira no forno e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque duas fatias de prosciutto em cada fatia. Em seguida, cubra cada um com 1/4 xícara de ricota e uma colher de marmelada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6
Polvilhe com tomilho picado e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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