Prosciutto-Mozzarella Piadine
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prosciutto-Mozzarella Piadine. Esta receita faz 35 porções com 224 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mussarela, fermento em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mozzarella & prosciutto panini, Mozzarella & Prosciutto in Rio de Janeiro, e Prosciutto, melão e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture a farinha com o fermento e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Adicione a água, o leite e a manteiga e bata em velocidade baixa por 10 minutos. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela oleada. Cubra e deixe repousar por 3 horas.
Em uma superfície enfarinhada, forme a massa em 4 bolas; coloque-os em uma assadeira enfarinhada. Cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Estenda 1 bola de massa para uma rodada de 10 polegadas; pique com um garfo. Lubrifique a frigideira.
Adicione a rodada e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por baixo e borbulhar por cima. Vire a rodada e cozinhe até dourar no fundo; transfira para uma assadeira. Repita com a massa restante.
Em uma tigela, misture a rúcula e o azeite; tempere com sal e pimenta. Divida o prosciutto, mussarela e rúcula entre os pães achatados e dobre.
Asse até que a mussarela esteja amolecida.