Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul

Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul
A receita Prosciutto, Pêra e Sushi de queijo azul pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Uma mistura de esmalte balsâmico, queijo, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul, Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul, e Pera Caramelizada, Prosciutto + Pizza De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz cozido, o vinagre e o sal em uma tigela média; Reserve. Torrar e esmagar pinhões; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cubra uma folha de papel alumínio com filme plástico; topo com 1 folha nori. Pressione 3/4 xícara de arroz temperado em nori, deixando uma borda de 1/4 de polegada na parte superior e inferior. Pressione 1/2 colher de sopa de pinhões esmagados no arroz; cubra com 1 fatia prosciutto, 1/2 colher de sopa de queijo azul e 2 colheres de sopa de pêra.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
PresuntoPresunto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
NoriNori
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enrole a folha firmemente em sua direção; remova a folha e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Corte o rolo em pedaços de 1 polegada com uma faca afiada e molhada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Repita as etapas com mais 3 rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Regue os pedaços de cada rolo de sushi uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de esmalte balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista