Prosciutto-wrapped tilápia

Prosciutto-wrapped tilápia
Prosciutto-wrapped Tilapian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Uma porção contém 64 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de realsimple.com tem 82 fãs. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Tilápia Embrulhada Assada, e Este Prosciutto Embrulhado Bacalhau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os pimentões, o alho e a colher de chá de cada sal e pimenta do Reino. Cozinhe, jogando com frequência, até ficar macio, 8 a 10 minutos.Enquanto isso, tempere a tilápia com colher de chá cada sal e pimenta preta. Enrole cada filé com 1 fatia do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
PresuntoPresunto
TilápiaTilápia
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
3
Aqueça as 1 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe em lotes até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado, adicionando mais óleo à panela, se necessário. Dobre o manjericão nos pimentões e sirva com a tilápia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TilápiaTilápia
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista