Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora
A Receita Pudim de abóbora com praliné de Semente de abóbora pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 75 horas. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 269 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, noz-moscada moída, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça um prato de souffl&é de 2 quart ou uma caçarola redonda de cerâmica no meio do forno.
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Retire rápida e cuidadosamente o prato quente do forno e despeje imediatamente o caramelo no prato, inclinando-o para cobrir o fundo e os lados. (Deixe o forno ligado.) Continue inclinando enquanto o caramelo esfria e engrossa o suficiente para ficar no lugar.
Escalde o leite integral com leite evaporado em uma panela e retire do fogo. Bata os ovos e o açúcar restante do copo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso. Bata em sal, abóbora, tequila e especiarias.
Despeje a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela e bata na mistura de abóbora em uma corrente lenta até combinar bem.
Despeje o creme sobre o caramelo no prato e coloque em banho-maria com água quente de 1 polegada. Coloque a panela no meio do forno e abaixe a temperatura para 177°.
Asse até dourar por cima e uma faca inserida no centro sair limpa, cerca de 1 1/4 horas, possivelmente mais.
Retire o prato do banho-maria e transfira para um rack para esfriar. Chill flan, coberto, até o frio, pelo menos 6 horas.
Para desmoldar o flanco, passe uma faca fina ao redor do flanco para soltar dos lados do prato. Mexa o prato de um lado para o outro e, quando o pudim se mover livremente no prato, inverta uma travessa grande com um lábio sobre o prato. Segurando o prato e o prato firmemente juntos, inverta rapidamente e vire o flanco no prato. Caramelo vai derramar sobre e ao redor dele.
Corte o pudim em fatias e sirva com caramelo spooned e com cacos de praliné.