Pudim De Arroz

Pudim De Arroz
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 181 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 39 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 460 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver uma pitada de canela, amido de milho, leite à base de plantas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz com 1 xícara de leite não lácteo em uma panela de molho, cubra e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza para baixo e continue a cozinhar até que o arroz esteja cozido e todo o leite não lácteo tenha sido absorvido. Enquanto isso, bata 1 xícara restante de leite não lácteo com amido de milho até ficar bem combinado. Depois que o arroz estiver cozido, misture a mistura de leite não lácteo/amido de milho e passas. Deixe ferver em fogo alto e reduza para médio depois de ferver. Deixe o pudim engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione Adoçante aqui, se desejar (açúcar mascavo, agave, xarope de bordo puro-acho que as passas o tornam doce o suficiente, esp. com leite não lácteo adoçado, mas a maioria das receitas tradicionais exige açúcar). Se o pudim ficar muito grosso, dilua com leite não lácteo. Se não for grosso o suficiente, continue a cozinhar. Uma vez espesso e cremoso (leva 3-5 minutos), misture a canela conforme desejado (gosto de 1/4 a 1/2 colher de chá). Deixe o pudim esfriar completamente e transfira para a geladeira em um recipiente hermético. Leve à geladeira por várias horas antes de servir. ** Se você achar que seu pudim não ficou doce o suficiente, regue um pouco de xarope de bordo puro por cima.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
AdocanteAdocante
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
2Amount por porção
2
Caloria
3
110Fat
4
60g
5
Hidrato
6
90gbiber1.20gSugars14. 30gProtein0. 90g
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista