Pudim de arroz com caquis e Cranberries secas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com caquis e Cranberries secas. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. Vá até a loja e pegue arroz arborio, sal, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com Cranberries secas, Pudim De Chalá De Abóbora Com Cranberries Secas, e Pilaf De Arroz Selvagem Com Cranberries E Nozes Secas.
Instrucao
Faça um corte profundo na extremidade pontiaguda de cada caqui. Retire a polpa no processador e bata até ficar homogêneo. Meça 2/3 xícara de purê.
Misture o leite, o arroz, o mel, o açúcar, a casca de laranja e o sal em uma panela média. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que o pudim seja muito espesso, mexendo sempre, cerca de 40 minutos.
Adicione os cranberries e cozinhe até amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture 2/3 xícara de purê de caqui.
Sirva o pudim quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)