Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco

Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 501 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, e Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o arroz em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela. Mexa as sementes, a vagem, o açúcar, a metade e a metade e o sal no arroz. Cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova a vagem de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Adicione pedaços de chocolate branco, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
5
Deixe esfriar 5 minutos. Coloque o pudim de arroz em 8 pratos individuais. Se não servir imediatamente, cubra e leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, cubra com molho de cereja seco e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
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