Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco

Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 501 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, e Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o arroz em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela. Mexa as sementes, a vagem, o açúcar, a metade e a metade e o sal no arroz. Cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Remova a vagem de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Adicione pedaços de chocolate branco, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
5
Deixe esfriar 5 minutos. Coloque o pudim de arroz em 8 pratos individuais. Se não servir imediatamente, cubra e leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, cubra com molho de cereja seco e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista