Pudim De Arroz Com Gemada Vegana
O pudim de arroz de gemada vegana é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 718 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 167 diriam que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, margarina sem laticínios, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Com Gemada, Crock-Pot Eggnog arroz pudim com Cranberries, e Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo.
Instrucao
Coloque o arroz e 1 xícara de gemada vegana em uma panela média e cozinhe em fogo moderado. Mantenha-o logo abaixo de ferver por cerca de 5 minutos até que o arroz absorva principalmente o líquido e adicione o açúcar, sal, canela e passas.Cozinhe por mais 10 minutos ou mais antes de adicionar o nog restante e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, ou até que a mistura atinja a espessura desejada.Junte a margarina sem laticínios apenas para derreter e combinar, pegue a panela do fogo e incorpore a baunilha.Sirva imediatamente ainda quente ou deixe descansar na geladeira até esfriar completamente.Cubra com noz-moscada ralada na hora, se desejar.