Pudim de arroz com tangerina (Sabor a Mandarina Arroz con Leche)

Pudim de arroz com tangerina (Sabor a Mandarina Arroz con Leche)
Se $1.19 por porção cai em seu orçamento, Pudim de Arroz De Tangerina (Sabor a Mandarinan Arroz con Leche) pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 541 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, arroz, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Arroz con Leche (Pudim de arroz), Arroz Con Leche (Pudim De Arroz), e Arroz con Leche (Pudim de Arroz mexicano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, misture o arroz, a água e o sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a casca de tangerina, os paus de canela e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto, mexendo uma ou duas vezes, até que o arroz esteja macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
TangerinoTangerino
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a casca de tangerina e os paus de canela. Em uma tigela média, misture o leite, a baunilha e o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
TangerinoTangerino
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura sobre o arroz, mexa e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 20 minutos mais mexendo ocasionalmente.Reserve para esfriar um pouco ou leve à geladeira. O pudim de arroz pode ser servido quente, à temperatura ambiente ou frio. Para servir: coloque o pudim de arroz em tigelas e decore com as raspas de tangerina.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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