Pudim de arroz cremoso e sobremesa em camadas de frutas
Pudim de arroz cremoso e sobremesa em camadas de frutas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 63 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 35. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue água, açúcar, chicote fresco chicoteado cobertura, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Frutas Em Camadas, Sobremesa De Pudim Em Camadas, e Sobremesa De Pudim De Chocolate Em Camadas.
Instrucao
Coloque as frutas em 2 qt. tigela de vidro decorativa; leve à geladeira até estar pronto para uso.
Leve 1/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena; despeje em um copo grande de vidro. Misture a gelatina seca 2 min. ou até dissolver.
Adicione bastante água fria ao copo de medição para medir 1 copo.
Despeje sobre a fruta; mantenha refrigerado.
Enquanto isso, coloque 2 xícaras restantes de água e arroz em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio; cubra. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 min. ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Misture o leite e o açúcar; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até ficar cremoso, mexendo sempre. Esfrie completamente. Misture delicadamente a cobertura batida.
Colher pudim de arroz sobre frutas.
Decore com frutas adicionais, se desejar.