Pudim de arroz de café da manhã

Pudim de arroz de café da manhã
O Pudim de Arroz para o Café da Manhã requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 470 calorias , 5g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Esta receita do Taste of Home requer arroz basmati, açúcar mascavo, creme de leite fresco e manteiga. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de Arroz com Passas Assadas , Pudim de Arroz Assado e Pudim de Arroz Preto com Infusão de Cardamomo e Leite de Coco .

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela grande, misture o arroz, os pêssegos, as cerejas, o creme e 1/4 de xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, EscorridasCerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, Escorridas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para uma assadeira untada com capacidade para 1-1/2 litro.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture a aveia, o coco, as nozes, a manteiga e o açúcar mascavo restante; polvilhe sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Asse, sem tampa, a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista