Pudim De Arroz-Estilo Indiano
Pudim de arroz-estilo indiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leite, pistache, ghee e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Indiano, Pudim De Arroz Indiano, e Arroz Estilo Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e 2 xícaras de leite para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Amasse o arroz com uma espátula ou no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione o restante 2 xícaras de leite e cozinhe até engrossar, cerca de mais 10 minutos. Mexa o açúcar em pudim de arroz.
Misture lentamente ghee em pudim de arroz, mantendo a panela em fogo médio-baixo, até que o pudim não grude mais nas laterais da panela, cerca de 5 minutos.
Decore com cajus, pistache e amêndoas.