Pudim De Caramelo

Pudim De Caramelo
Pudim de caramelo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem amido de milho, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Caramelo, Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, de preferência uma com um pouco de bico, misture 1/2 xícara do leite, as gemas, o açúcar mascavo e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione uma pitada de sal se desired.In uma panela pesada e seca, aqueça as 2 1/2 xícaras restantes de leite em média até começar a borbulhar nas laterais. Usando uma medida de meia xícara, retire meia xícara de leite quente e bata na mistura de gema de ovo; repita duas vezes, medindo cerca de ½ xícara de leite e mexendo na mistura de gema de ovo.Agora despeje a gema de ovo / mistura de leite quente de volta na panela com o leite quente restante. Mantenha o fogo médio e cozinhe, mexendo com muita frequência, até que comece a engrossar e ferver. Ferva, mexendo sempre, por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Deixe esfriar por cerca de um minuto e adicione o extrato de baunilha. Coe em uma tigela. Se você não tem um filtro e não se importa com alguns caroços, você pode pular esta etapa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque uma folha de papel encerado sobre a tigela de pudim e deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos ou até sentir certeza de que está frio o suficiente para colocar na geladeira sem aquecer a geladeira. Relaxe por cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista