Pudim De Caramelo
Pudim de caramelo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem amido de milho, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Caramelo, Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, de preferência uma com um pouco de bico, misture 1/2 xícara do leite, as gemas, o açúcar mascavo e o amido de milho.
Adicione uma pitada de sal se desired.In uma panela pesada e seca, aqueça as 2 1/2 xícaras restantes de leite em média até começar a borbulhar nas laterais. Usando uma medida de meia xícara, retire meia xícara de leite quente e bata na mistura de gema de ovo; repita duas vezes, medindo cerca de ½ xícara de leite e mexendo na mistura de gema de ovo.Agora despeje a gema de ovo / mistura de leite quente de volta na panela com o leite quente restante. Mantenha o fogo médio e cozinhe, mexendo com muita frequência, até que comece a engrossar e ferver. Ferva, mexendo sempre, por dois minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Deixe esfriar por cerca de um minuto e adicione o extrato de baunilha. Coe em uma tigela. Se você não tem um filtro e não se importa com alguns caroços, você pode pular esta etapa.
Coloque uma folha de papel encerado sobre a tigela de pudim e deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos ou até sentir certeza de que está frio o suficiente para colocar na geladeira sem aquecer a geladeira. Relaxe por cerca de 3 horas.