Pudim De Caramelo

Pudim De Caramelo
Pudim de caramelo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem amido de milho, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Caramelo, Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, de preferência uma com um pouco de bico, misture 1/2 xícara do leite, as gemas, o açúcar mascavo e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione uma pitada de sal se desired.In uma panela pesada e seca, aqueça as 2 1/2 xícaras restantes de leite em média até começar a borbulhar nas laterais. Usando uma medida de meia xícara, retire meia xícara de leite quente e bata na mistura de gema de ovo; repita duas vezes, medindo cerca de ½ xícara de leite e mexendo na mistura de gema de ovo.Agora despeje a gema de ovo / mistura de leite quente de volta na panela com o leite quente restante. Mantenha o fogo médio e cozinhe, mexendo com muita frequência, até que comece a engrossar e ferver. Ferva, mexendo sempre, por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Deixe esfriar por cerca de um minuto e adicione o extrato de baunilha. Coe em uma tigela. Se você não tem um filtro e não se importa com alguns caroços, você pode pular esta etapa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque uma folha de papel encerado sobre a tigela de pudim e deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos ou até sentir certeza de que está frio o suficiente para colocar na geladeira sem aquecer a geladeira. Relaxe por cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista